Zitronenschnitzel mit Bandnudeln

Rezepte für die Precon Diät

Zitronenschnitzel mit Bandnudeln
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
580 kcal
Eiweiss
26.0 g
Kohlenhydrate
79.0 g
Fett
16.0 g
Ballaststoffe
g
Broteinheiten
6.6
  1. Die Schnitzel in Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wein, Wasser oder Fleischbrühe und Kapern dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen, Zitronenscheiben mit in die Pfanne geben.
  2. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
  3. Endiviensalat in eine Schüssel geben. Aus der sauren Sahne, Öl, Kräutern und Essig ein Dressing zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Endiviensalat mit dem Dressing anrichten.
  4. Schnitzel mit den Bandnudeln auf zwei Teller anrichten und den Salat dazu servieren.
  5. Für das Dessert die Obstmischung auftauen lassen, mit dem Rohrzucker abschmecken und der geschlagenen Sahne servieren. Die Sahne mit der Zitronenschale dekorieren.