Precon BCM Diät Rezepte
Asia-Nudel-Pfanne mit Rindfleisch und Chinakohl
Servings
Kalorien pro Portion 571
Eiweiß (g) 24
Kohlenhydrate (g) 82
Fett (g) 16
Ballaststoffe (g) 6,4
Broteinheiten 6,5
Cook Time 30 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 571
Eiweiß (g) 24
Kohlenhydrate (g) 82
Fett (g) 16
Ballaststoffe (g) 6,4
Broteinheiten 6,5
Cook Time 30 Minuten
Zutaten
  • 175 g Reisnudeln
  • Salz
  • 1/2 Chinakohl
  • 1 Möhre
  • 1/2 rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 150 g Rinderhüftsteak
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
  • 2 TL Sesamsamen
Instructions
  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 3 Minuten bissfest kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Nebenher Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen und in Streifen schneiden. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer schälen sowie hacken. Rindfleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  3. Öl in einem Wok oder größere Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Rindfleisch zugeben und ebenfalls 5 Minuten anbraten. Dann Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  4. Möhren, Chinakohl und Chili zugeben und 5–7 Minuten andünsten. Gemüse nun mit Sojasauce, Reisessig, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Dann Nudeln und Rindfleisch zu geben und 3 Minuten erwärmen und untermischen. Mit Sesam bestreuen und servieren.