Bananen-Hüttenkäse-Toast mit Himbeer-Orangen-Smoothie
Servings
Kalorien pro Portion
505
Eiweiß (g)
23.39
Kohlenhydrate (g)
64.33
Fett (g)
15.39
Ballaststoffe (g)
9.4
Broteinheiten
5.5
Alkohol
Cook Time
20Minuten
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion
505
Eiweiß (g)
23.39
Kohlenhydrate (g)
64.33
Fett (g)
15.39
Ballaststoffe (g)
9.4
Broteinheiten
5.5
Alkohol
Cook Time
20Minuten
Zutaten
150mlfrisch gepresster Orangensaft
100gTK-Himbeeren
275gNaturjoghurt, 1,5% Fett
1/2PäckchenBourbon-Vanillezucker
2TLZucker
1Banane
30gMandelblättchen
2TLflüssiger Honig
150gkörniger Frischkäse
4Scheiben Scheiben Roggen-Vollkorntoast
Kresse zum Bestreuen
Instructions
Für den Smoothie den Orangensaft, die noch gefrorenen Himbeeren und den Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Pürierstab pürieren. Den Bourbon-Vanillezucker sowie den Zucker unterrühren und in Gläser füllen.
Für den Toast die Banane schälen und in Stücke schneiden. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Banane, Mandeln und 1 TL Honig zusammen hineingeben und karamellisieren lassen. Den körnigen Frischkäse mit dem restlichen Honig vermischen.
Die Toastscheiben toasten, mit dem Frischkäse bestreichen und die Bananenscheiben darauflegen. Mit Kresse bestreuen. Den Smoothie dazu servieren.