Bauernfrühstück

Rezepte für die Precon Diät

Bauernfrühstück
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
600 kcal
Eiweiss
22.7 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
16.2 g
Broteinheiten
6.6
  1. 1 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin leicht anbraten. Die Paprikastreifen, die Zucchinischeiben, die fein gehackte Schalotte und den fein gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln und das Gemüse gießen und stocken lassen.
  2. Kopfsalat, Brunnenkresse und Sprossen in einer Salatschüssel mischen. Aus dem Honig, dem Obstessig, 3 TL Öl, evtl. etwas Wasser und ein wenig Sojasauce ein Dressing bereiten. Mit frisch gemahlenen Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Den Salat mit dem Dressing anrichten.
  3. Das Bauernfrühstück auf zwei Teller verteilen und den Salat dazu servieren.
  4. Als Dessert reichen Sie frische Früchte.
  5. Anstelle von Kopfsalat können Sie auch andere Blattsalate der Saison verwenden. Statt Brunnenkresse, können frische oder tiefgekühlte Kräuter ganz nach Saison und Belieben verwendet werden. Einige Spritzer Tabasco machen das Bauernfrühstück etwas feuriger im Geschmack. Für die schnellere Zubereitung können Sie auch gegarte Kartoffeln vom Vortrag nehmen.