Precon BCM Diät Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit Avocado-Lachs-Füllung
Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 27.35
Kohlenhydrate (g) 74.66
Fett (g) 16.43
Ballaststoffe (g) 4.46
Broteinheiten 6
Cook Time 20 Minuten
Buchweizenpfannkuchen mit Avocado Lachs Fu¦êllung 0001
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Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 27.35
Kohlenhydrate (g) 74.66
Fett (g) 16.43
Ballaststoffe (g) 4.46
Broteinheiten 6
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 80 g Weizenmehl
  • 25 g Saure Sahne 10 % Fett
  • 1 Ei (Größe M, 60 g)
  • 375 ml heißes Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 80 g Avocado
  • 1/2 Bio-Limette (Saft davon)
  • 100 g Magerquark
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 Schalotte
  • 2 Dillzweige
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 80 g Räucherlachsscheiben
Instructions
  1. Buchweizenmehl, Weizenmehl, saure Sahne und Ei mit Wasser gut verrühren und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise dünn hineingeben. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten braun und knusprig backen.
  2. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Quark, Senf und Honig pürieren. Die Schalotte schälen und fein würfeln, die abgezupften Dillspitzen fein hacken. Beides in die Avocadomasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pfannkuchen dünn mit der Masse bestreichen und den Lachs darauflegen. Zu Röllchen einrollen und diese in Scheiben schneiden.