Precon BCM Diät Rezepte
Bunter Kartoffelsalat mit Gewürzgurken
Servings
Kalorien pro Portion 535
Eiweiß (g) 20,1
Kohlenhydrate (g) 73,2
Fett (g) 16,4
Ballaststoffe (g) 13,4
Broteinheiten 6,1
Cook Time 35 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 535
Eiweiß (g) 20,1
Kohlenhydrate (g) 73,2
Fett (g) 16,4
Ballaststoffe (g) 13,4
Broteinheiten 6,1
Cook Time 35 Minuten
Zutaten
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 4 Radieschen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 60 g Gouda (30 % Fett i. Tr.)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Inzwischen Radieschen und Paprika putzen, waschen, und von der Paprika die Kerne entfernen. Radieschen in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen, putzen und beides in Ringe schneiden. Gouda in Würfel schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen.
  3. Für das Dressing Öl mit Essig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit dem Dressing mischen und noch einmal abschmecken. Salat mit Vollkornbrot servieren.
Recipe Notes

Tipp: Wer eine süßliche Komponente mag, kann noch einen kleinen Apfel in den Salat schneiden. Sie mögen den Kartoffelsalat eher cremig? Dann nehmen Sie statt dem Essig und Öl etwa 50 Gramm Joghurt, ein Spritzer Zitronensaft und etwas Senf und rühren Sie daraus ein Dressing.