Precon BCM Diät Rezepte
Chili con Carne
Servings
Kalorien pro Portion 591
Eiweiß (g) 35,6
Kohlenhydrate (g) 77,1
Fett (g) 14,4
Ballaststoffe (g) 17,7
Broteinheiten 6,4
Cook Time 30 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 591
Eiweiß (g) 35,6
Kohlenhydrate (g) 77,1
Fett (g) 14,4
Ballaststoffe (g) 17,7
Broteinheiten 6,4
Cook Time 30 Minuten
Zutaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 TL Olivenöl
  • 125 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Zuckermais (Dose, Abtropfgewicht)
  • 100 g Kidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 EL Joghurt 1,5 % Fett
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 100 g Vollkornfladenbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
Instructions
  1. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Chili zugeben und 2 Minuten anbraten. Dann Rinderhackfleisch zugeben und weitere 5 Minuten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend Paprika, Mais und Bohnen zugeben und 5 Minuten mit andünsten.
  3. Tomaten und 40 ml Wasser zugeben und 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, mit je 1 EL Joghurt beträufeln. Chili bestreut mit Petersilie und Fladenbrot servieren.
Recipe Notes

Tipp: Sie essen kein Fleisch? Kein Problem statt dem Rinderhack funktioniert das Chili auch mit zerbröseltem Tofu oder mit Kichererbsen.