Precon BCM Diät Rezepte
Farfalle mit Spargel und Nordseekrabben
Servings
Kalorien pro Portion 518
Eiweiß (g) 27,5
Kohlenhydrate (g) 66
Fett (g) 14
Ballaststoffe (g) 5,8
Broteinheiten 5,5
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 518
Eiweiß (g) 27,5
Kohlenhydrate (g) 66
Fett (g) 14
Ballaststoffe (g) 5,8
Broteinheiten 5,5
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 400 g Spargel, geschält
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • 2 kleine Schalotten, geschält, fein gehackt
  • 60 g Ricotta
  • 50 ml Milch 1,5% Fett
  • 50 ml Spargelfond
  • 1 TL Weizenmehl
  • 2 EL Schlagsahne
  • 2 EL Weißwein, trocken (nach Belieben)
  • 100 g Nordseekrabben
  • Pfeffer, Muskat
  • 160 g Farfalle (italienische Schmetterlingsnudeln)
  • Kerbel frisch, fein gehackt
Instructions
  1. Spargel mit einer Prise Salz und etwas Zitronensaft bei mittlerer Wärme bissfest garen.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Ricotta, Milch und Spargelfond zugeben, glatt rühren. Mit dem Mehl binden, Schlagsahne und Weißwein unterrühren, die Krabben dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 
  3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und abgießen.
  4. Den gegarten Spargel in Stücke schneiden, in die Krabbensauce geben und mit den gegarten Nudeln auf zwei Tellern anrichten. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.