Precon BCM Diät Rezepte
Fleisch-Gemüsepfanne mit Zartweizen
Servings
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 25,1
Kohlenhydrate (g) 65,8
Fett (g) 16,3
Ballaststoffe (g) 10,3
Broteinheiten 5,5
Cook Time 20 Minuten
Fleisch-Gemuesepfanne-mit-Zartweizen V
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Fleisch-Gemuesepfanne-mit-Zartweizen V
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 25,1
Kohlenhydrate (g) 65,8
Fett (g) 16,3
Ballaststoffe (g) 10,3
Broteinheiten 5,5
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 150 g Zartweizen, vorgegart
  • 140 g Schweinschnitzel, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, geschält, gehackt
  • 600 g Gemüsemischung frisch oder TK Ware, zubereitungsfertig (z.B. Zucchini, Tomaten)
  • 200 ml Gemüsebrühe, Fertigprodukt
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Salz
  • etwas Petersilie, fein gehackt
Instructions
  1. Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Schweinefleischstreifen mit Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen leicht anbraten, Zwiebel und Gemüse dazugeben und unter Rühren leicht mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten (je nach Gemüseart) garen.
  3. Den Zartweizen dazugeben und mit Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Salz abschmecken.
  4. Die Fleisch-Gemüsepfanne auf zwei Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Recipe Notes

Tipp: Zartweizen erhalten Sie im Kochbeutel schon vorgegart.