Precon BCM Diät Rezepte
Himbeer-Nektarinen-Porridge
Servings
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 19.86
Kohlenhydrate (g) 72.65
Fett (g) 17.29
Ballaststoffe (g) 15.24
Broteinheiten 6
Cook Time 20 Minuten
Himbeeren Nektarinen Porridge 0001
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Rating: 5
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Servings
Kalorien pro Portion 534
Eiweiß (g) 19.86
Kohlenhydrate (g) 72.65
Fett (g) 17.29
Ballaststoffe (g) 15.24
Broteinheiten 6
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 150 g Nektarinen
  • 300 ml Milch 1, 5 % Fett
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Zimt
  • 150 g feine Haferflocken
  • 125 g TK-Himbeeren
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 2 TL Butter
Instructions
  1. Die Nektarinen waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit 250 ml Wasser pro Portion, Milch, Salz und Zimt aufkochen. Die Haferflocken unter Rühren zugeben, kurz aufkochen und 2–3 Minuten unter Rühren kochen.
  2. Den Topf zur Seite stellen, die Himbeeren und die Leinsamen unterrühren und etwa 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  3. Den Porridge auf Schälchen verteilen, mit dem braunen Zucker und dem Bourbon-Vanillezucker bestreuen und die Butter in Flöckchen daraufgeben.
Recipe Notes

Tipp: Außerhalb der Saison können die Nektarinen durch ungesüßte Pfirsiche aus der Dose ersetzt werden.