Precon BCM Diät Rezepte
Käse-Schinken-Omelett mit Grapefruitsaft
Servings
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 24.82
Kohlenhydrate (g) 77.74
Fett (g) 17.91
Ballaststoffe (g) 4.53
Broteinheiten 6.5
Cook Time 15 Minuten
Ka¦êse Schinken Omelett 0001
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Servings
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 24.82
Kohlenhydrate (g) 77.74
Fett (g) 17.91
Ballaststoffe (g) 4.53
Broteinheiten 6.5
Cook Time 15 Minuten
Zutaten
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 20 g Gouda
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 EL kaltes kohlesäurehaltiges Mineralwasser
  • 15 g Butter
  • 2 Scheiben Fladenbrot
  • 300 ml Grapefruitsaft
Instructions
  1. Den Backofengrill vorheizen.
  2. Den Schinken würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden, den Käse reiben. Die Eier mit Mineralwasser und Schnittlauchröllchen verquirlen und salzen.
  3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Eimasse gleichmäßig hineingeben und von der einen Seite backen. Wenn die Unterseite fest ist, das Omelett wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech schieben.
  4. Mit Schinken und Käse bestreuen und unter dem Grill 3–5 Minuten gratinieren.
  5. Das Omelett halbieren und auf das Brot verteilen. Den Grapefruitsaft dazu servieren.