Precon BCM Diät Rezepte
Osterbrunch mit Paprika-Quark Aufstrich und Krabben-Rührei
Servings
Kalorien pro Portion 608
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 71.8
Fett (g) 19.7
Ballaststoffe (g) 3.7
Broteinheiten 6.0
Cook Time 20 Minuten
osterbrunch 2015
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Servings
Kalorien pro Portion 608
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 71.8
Fett (g) 19.7
Ballaststoffe (g) 3.7
Broteinheiten 6.0
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 40 g Paprika, rot
  • 120 g Magerquark
  • 80 g Krabben
  • 40 g Honig
  • 20 g Butter
  • 160 g Walnussbaguette
  • 200 ml Grapefruitsaft, frischgepresst
  • etwas frische Gartenkresse
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
Instructions
  1. Für den Paprika-Quark Aufstrich die Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse herausschneiden und in feine Würfel schneiden. Mit dem Magerquark in eine Schüssel geben, vermischen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Dann in ein Glas füllen und mit etwas frischer Gartenkresse garnieren.
  2. Für das Krabben-Rührei die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. In einer beschichteten Pfanne wenig Butter erhitzen und die Krabben darin kurz erwärmen. Dann das Ei zugeben, unterrühren und stocken lassen, alles mit Pfeffer würzen und in ein Glas füllen.
  3. Anstatt Honig kannst Du auch eine Konfitüre essen.