Osterbrunch mit Paprika-Quark Aufstrich und Krabben-Rührei
Servings
Kalorien pro Portion
608
Eiweiß (g)
32.0
Kohlenhydrate (g)
71.8
Fett (g)
19.7
Ballaststoffe (g)
3.7
Broteinheiten
6.0
Alkohol
Cook Time
20Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion
608
Eiweiß (g)
32.0
Kohlenhydrate (g)
71.8
Fett (g)
19.7
Ballaststoffe (g)
3.7
Broteinheiten
6.0
Alkohol
Cook Time
20Minuten
Zutaten
40gPaprika, rot
120gMagerquark
80gKrabben
40gHonig
20gButter
160gWalnussbaguette
200mlGrapefruitsaft, frischgepresst
etwas frische Gartenkresse
Salz, Pfeffer
2Eier
Instructions
Für den Paprika-Quark Aufstrich die Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse herausschneiden und in feine Würfel schneiden. Mit dem Magerquark in eine Schüssel geben, vermischen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Dann in ein Glas füllen und mit etwas frischer Gartenkresse garnieren.
Für das Krabben-Rührei die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. In einer beschichteten Pfanne wenig Butter erhitzen und die Krabben darin kurz erwärmen. Dann das Ei zugeben, unterrühren und stocken lassen, alles mit Pfeffer würzen und in ein Glas füllen.
Anstatt Honig kannst Du auch eine Konfitüre essen.