Eine viertel Paprika in kleine Würfel schneiden, den Rest in Streifen. Hüttenkäse mit der Paprika verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwei Brötchenhälften mit Hüttenkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen und Schinkenscheiben belegen. Mit jeweils der zweiten Brötchenhälfte bedecken.
Den Apfel vierteln und als Dessert essen.
Tipp: Vegetarier lassen den Schinken weg und können dafür zwei Brötchenhälften mit maximal 10 g Margarine oder Butter bestreichen.
Brötchen immer frisch am Morgen zubereiten. Sie sind in der Regel in maximal 10 Minuten fertig. In einer passenden Box, eventuell fixiert mit Zahnstochern, fallen Sie nicht auseinander.
Bis zum Verzehr am besten im Kühlschrank aufbewahren. Falls es im Büro keine Kühlmöglichkeit gibt, verwenden Sie am besten eine kleine Kühltasche – insbesondere im Sommer.