Precon BCM Diät Rezepte
Rigatoni mit sommerlichem Röstgemüse
Servings
Kalorien pro Portion 589
Eiweiß (g) 26,1
Kohlenhydrate (g) 77,5
Fett (g) 20,6
Ballaststoffe (g) 20,7
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 589
Eiweiß (g) 26,1
Kohlenhydrate (g) 77,5
Fett (g) 20,6
Ballaststoffe (g) 20,7
Broteinheiten 6,5
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 250 g Rigatoni
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb grün)
  • 1 kleine Aubergine (Melanzani)
  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Salami am Stück
  • 300 g passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • frisches Basilikum
Instructions
  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Die Zwiebel schälen und achteln. Zucchini, Paprika, Aubergine und Tomaten putzen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kräftig anrösten. Knoblauch fein hacken und über das Gemüse streuen. Salami in Scheiben schneiden und würfeln.
  3. Die passierten Tomaten und Salamiwürfel zugeben und alles unter Rühren erhitzen. Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Die Gemüsesauce zugeben und alles vermischen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
Recipe Notes

Tipp: Anstelle von 50 g Salami können Sie auch 80 g Schafskäse verwenden. Diesen würfeln Sie ebenfalls, geben ihn aber erst kurz vor dem Servieren dazu.