Salat mit Parmaschinken und Käse

Rezepte für die Precon Diät

Salat mit Parmaschinken und Käse
cook-time Zubereitungszeit

7 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
598 kcal
Eiweiss
24,8 g
Kohlenhydrate
68,2 g
Fett
22,4 g
Ballaststoffe
13,2 g
Broteinheiten
5,7
  1. Alle Salatzutaten auf zwei Tellern anrichten.
  2. Aus dem Öl, dem Balsamicoessig, Wasser, etwas fein gehacktem Basilikum, evtl. etwas Senf, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und über den Salatzutaten verteilen.
  3. Parmaschinken anrichten und den Salat mit dem geraspelten Parmesankäse bestreuen. Ciabattabrot dazu servieren.
  1. Tipp: Hartkäse, wie z. B. Parmesan enthält keine Laktose und ist ein guter Calcium-Lieferant. Die Salatzutaten können Sie nach Geschmack und Saison beliebig variieren.