Precon BCM Diät Rezepte
Schweinemedaillons mit Steinpilzrahmsauce
Servings
Kalorien pro Portion 543
Eiweiß (g) 29,7
Kohlenhydrate (g) 67,7
Fett (g) 18,7
Ballaststoffe (g) 5,6
Broteinheiten 6,6
Cook Time 25 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 543
Eiweiß (g) 29,7
Kohlenhydrate (g) 67,7
Fett (g) 18,7
Ballaststoffe (g) 5,6
Broteinheiten 6,6
Cook Time 25 Minuten
Zutaten
  • 200 g Nudeln
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 160 g Schweinefilet, in 4 Medaillons geschnitten
  • 1 TL Mehl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 125 g Maronen, vakumiert
  • Zitronensaft zum Abschmecken
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
Instructions
  1. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 
  3. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Medaillons auf jeder Seite ½ Minute scharf anbraten, danach die Temperatur reduzieren und weitere 2 bis 3 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Bratensatz mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Die Steinpilze abgießen und mit den Maronen zu dem Fleisch geben. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die gegarten Nudeln unter die Sauce ziehen und mit den Medaillons auf erwärmte Teller geben. Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Recipe Notes

Tipp: Dieses Gericht können Sie auch mit anderen Pilzen zubereiten. Mit buntennudeln wird das Essen optisch zum Hingucker.