Precon BCM Diät Rezepte
Süßkartoffel-Toast mit Tomaten-Hüttenkäse-Aufstrich, Avocado und Bananenjoghurt zum Dessert
Servings
Kalorien pro Portion 526
Eiweiß (g) 22,9
Kohlenhydrate (g) 77,3
Fett (g) 12,3
Ballaststoffe (g) 11,0
Broteinheiten 6,4
Cook Time 20 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 526
Eiweiß (g) 22,9
Kohlenhydrate (g) 77,3
Fett (g) 12,3
Ballaststoffe (g) 11,0
Broteinheiten 6,4
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 400 g Süßkartoffel
  • 1 Tomate
  • 200 g Hüttenkäse (10 % Fett)
  • 0.5 Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.5 Kästchen Kresse
  • 2 kleine Bananen
  • 200 g Joghurt 1,5 % Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
Instructions
  1. Süßkartoffel schälen und in sechs dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier geben und im Backofen etwa 10 bis 15 Minuten backen.
  2. Nebenher Tomate putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Hüttenkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Süßkartoffel-Toasts aus dem Ofen nehmen, darauf den Hüttenkäse verteilen, Avocadoscheiben darüber geben. Kresse vom Beet schneiden und damit bestreuen.
  4. Bananen schälen, klein schneiden und mit Joghurt verrühren und als Nachtisch servieren.
Recipe Notes

Tipp: Übrigens schmecken die Süßkartoffel-Toaste auch mit süßem Belag. Bestreichen Sie die Scheiben mit je 1 TL Frischkäse oder Mandelmus und belegen Sie diese mit Obstscheiben.