Precon BCM Diät Rezepte
Süßkartoffeln mit Rohkost-Salat, Hüttenkäse und Pesto
Servings
Portionen
Kalorien pro Portion 563
Eiweiß (g) 22,2 g (15,3 %)
Kohlenhydrate (g) 74,3 g (51,1 %)
Fett (g) 18,5 g (27,7 %)
Ballaststoffe (g) 13,6 g
Broteinheiten 6,2
Cook Time 30 Minuten
Suesskartoffeln Rohkost Salat Pesto
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Rating: 5
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Servings
Portionen
Kalorien pro Portion 563
Eiweiß (g) 22,2 g (15,3 %)
Kohlenhydrate (g) 74,3 g (51,1 %)
Fett (g) 18,5 g (27,7 %)
Ballaststoffe (g) 13,6 g
Broteinheiten 6,2
Cook Time 30 Minuten
Zutaten
  • 2 Süßkartoffeln (á 250 g)
  • 1 Möhre
  • 200 g Spitzkohl
  • 4 EL Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 1 TL Zitronensaft
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Haselnüsse, gemahlen
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 200 g Hüttenkäse, 10 % Fett i. Tr.
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
Instructions
  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Süßkartoffeln waschen und längs halbieren. Hälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
  2. Währenddessen die Möhre schälen und grob raspeln. Den Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Beides vermengen und mit Joghurt, Zitronensaft, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Kräuter mit dem Öl der Brühe fein pürieren und mit den Nüssen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Süßkartoffelfruchtfleisch mit einer Gabel etwas auseinander zupfen und mit dem Salat, Pesto, Granatapfelkernen und Hüttenkäse servieren.
Recipe Notes

Tipp: Statt Süßkartoffeln können Sie auch normale Kartoffeln verwenden.