Thunfisch- und Tomatensandwich

Rezepte für die Precon Diät

Thunfisch- und Tomatensandwich
cook-time Zubereitungszeit

10 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
562 kcal
Eiweiss
31,7 g
Kohlenhydrate
59,3 g
Fett
18,4 g
Ballaststoffe
9,9 g
Broteinheiten
4,9
  1. Den Frischkäse mit der Mayonnaise, dem Joghurt und den Kapern gut verrühren, je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Masse auf 4 Toastbrotscheiben streichen. Die Kopfsalatblätter auf 2 Scheiben legen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und auf die Salatblätter verteilen. Mit 2 Toastscheiben abdecken.
  2. Die restliche Frischkäsemasse auf 4 weitere Toastscheiben streichen und mit den Zwiebelringen und den Tomatenscheiben belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sprossen darauf verteilen und mit den restlichen 2 Toastbrotscheiben abdecken.
  3. Die Sandwiches diagonal halbieren und je eine Sandwichhälfte mit Thunfisch und mit Zwiebel-Tomatenfüllung aufeinander setzen und etwas zusammen drücken. Die Sandwiches auf zwei Teller anrichten und servieren.
  1. Tipp: Anstatt Thunfisch können Sie auch geräuchertes Forellenfilet verwenden. Schmecken Sie dafür die Frischkäsemasse mit etwas Meerrettich (aus dem Glas) ab.