Precon BCM Diät Rezepte
Thunfisch- und Tomatensandwich
Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 31,7
Kohlenhydrate (g) 59,3
Fett (g) 18,4
Ballaststoffe (g) 9,9
Broteinheiten 4,9
Cook Time 10 Minuten
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Servings
Kalorien pro Portion 562
Eiweiß (g) 31,7
Kohlenhydrate (g) 59,3
Fett (g) 18,4
Ballaststoffe (g) 9,9
Broteinheiten 4,9
Cook Time 10 Minuten
Zutaten
  • 80 g Frischkäse
  • 1 EL Salatmayonnaise 50 % Fett
  • 2 EL Joghurt 1,5 % Fett
  • 1 EL Kapern, fein gehackt
  • 8 Scheiben Vollkorntoast (à 30 Gramm)
  • einige Kopfsalatblätter
  • 120 g Thunfisch, natur aus der Dose, abgetropft
  • 2 kleine Zwiebeln, geschält, in fein Ringe geschnitten
  • 2 kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • Petersilie
  • 20 g Sprossen
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • evtl. Pfeffer frisch gemahlen, Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Instructions
  1. Den Frischkäse mit der Mayonnaise, dem Joghurt und den Kapern gut verrühren, je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Masse auf 4 Toastbrotscheiben streichen. Die Kopfsalatblätter auf 2 Scheiben legen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und auf die Salatblätter verteilen. Mit 2 Toastscheiben abdecken.
  2. Die restliche Frischkäsemasse auf 4 weitere Toastscheiben streichen und mit den Zwiebelringen und den Tomatenscheiben belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sprossen darauf verteilen und mit den restlichen 2 Toastbrotscheiben abdecken.
  3. Die Sandwiches diagonal halbieren und je eine Sandwichhälfte mit Thunfisch und mit Zwiebel-Tomatenfüllung aufeinander setzen und etwas zusammen drücken. Die Sandwiches auf zwei Teller anrichten und servieren.
Recipe Notes

Tipp: Anstatt Thunfisch können Sie auch geräuchertes Forellenfilet verwenden. Schmecken Sie dafür die Frischkäsemasse mit etwas Meerrettich (aus dem Glas) ab.