Precon BCM Diät Rezepte
Vollkorn-Fussilli mit Kalbfleisch, Broccoli und Oliven
Servings
Kalorien pro Portion 571
Eiweiß (g) 29,7
Kohlenhydrate (g) 61,4
Fett (g) 23,3
Ballaststoffe (g) 11
Broteinheiten 5,1
Cook Time 20 Minuten
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Servings
Kalorien pro Portion 571
Eiweiß (g) 29,7
Kohlenhydrate (g) 61,4
Fett (g) 23,3
Ballaststoffe (g) 11
Broteinheiten 5,1
Cook Time 20 Minuten
Zutaten
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 100 g mageres Kalbsschnitzel
  • 180 g Vollkorn-Fussilli
  • 200 g Broccoliröschen
  • 40 g schwarze Oliven ohne Kern
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Basilikumblätter
Instructions
  1. Das Kalbsschnitzel in dünne Streifen schneiden und kühl stellen. Die Fussilli und die Broccoliröschen getrennt voneinander in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Fussilli auf ein großes Sieb geben und abtropfen lassen. Den Broccoli ebenfalls auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abkühlen.
  2. In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen, die Kalbfleischstreifen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Den Bratensatz mit 3 EL Wasser ablöschen und aufkochen. Broccoli zugeben und darin erwärmen. Fussilli, Kalbfleisch, Oliven und Basilikum in die Pfanne geben und mit dem restlichen Olivenöl durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pasta mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Recipe Notes

Tipp: Wer Schärfe liebt, kann dem Pastagericht mit einer frischen, gehackten Chilischote eine feurige Note verleihen.