Vollkornbrot mit Tomaten-Schnittlauch-Hüttenkäse und Putenbrustaufschnitt

Rezepte für die Precon Diät

Vollkornbrot mit Tomaten-Schnittlauch-Hüttenkäse und Putenbrustaufschnitt
cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
432 kcal
Eiweiss
24,4 g
Kohlenhydrate
73,1 g
Fett
3,3 g
Ballaststoffe
13,1 g
Broteinheiten
6,1
  1. Die Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten mit Schnittlauch, Hüttenkäse, Senf, Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spinat waschen und trocken schütteln. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen, dem Spinat bestreuen und dem Aufschnitt belegt servieren. Weintrauben waschen und zum Frühstück essen.
  1. Tipp: Hüttenkäse ist eiweißreich und enthält jede Menge Kalzium. Durch die Kombination aus dem Eiweiß und den komplexen Kohlenhydraten des Brotes sättigt das Frühstück besonders gut und langanhaltend.