Zucchettitagliatelle

Rezepte für die Precon Diät

Zucchettitagliatelle
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Votes: 2
Rating: 3.5
You:
Rate this recipe!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
570 kcal
Eiweiss
17.0 g
Kohlenhydrate
82.0 g
Fett
19.0 g
Ballaststoffe
9.0 g
Broteinheiten
6.8
  1. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchettischeiben dazugeben und ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Rahm unterrühren. 
  2. Die Pasta wie gewohnt garen, abgiessen, in die Pfanne geben und mit den Zucchettischeiben mischen. Die Streifen der Zucchettiblüten und den geriebenen Parmesan unterheben.
  3. Den Blattsalat auf zwei Salatschälchen verteilen. Aus Öl, Wasser, Essig, Senf, Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
  4. Für das Dessert das Vanilleglace auf zwei Dessertschälchen verteilen und mit den Pfirsichspalten anrichten.
  5. Die Zucchettiblüten mit einem scharfen Messer an einer Seite der Länge nach aufschneiden, Stiele und Staubgefässe entfernen. Die Blütenblätter sorgfältig abwischen und in Streifen schneiden. Sollte die Pasta etwas zu trocken sein, mischen Sie sie vor dem Servieren mit etwas Kochwasser.